景致

嗯维克秃我老公ʕ•ﻌ•ʔ/韩张痴汉以及沉溺游戏区无法自拔段散一生推的景砚小公举x

【林方】Up主的美妙人生(22)


△久违的更新
△参考贵圈乱的b站游戏区
△oocoocooc

——22——

        在方锐的认知里,早餐是个可有可无的东西。他一年下来在吃早餐的点起床的日子屈指可数,日常作息时间就是在床上躺着下好午饭外卖的订单再起床。他的一天三餐是午餐+晚餐+夜宵的组合。超级不健康的生活规律导致几乎所有游戏区都知道他胃有毛病。

        这个问题问得方锐一个激灵,仿佛又回到了被“你吃了吗?”的弹幕墙支配的恐惧中。他跟着林敬言也停下了脚步,条件反射似得张口就来:“我吃了!吃了……谢谢关心哈…”开始声音挺大的,后来好像反应过来自己并不是在镜头面前直播。方锐在熟人面前鲜少会有尴尬的情绪,他只是对林敬言吐了吐舌头:“被人问过了果然还是有点条件反射……其实我没吃,不过经常这样,没关系的。”

        林敬言卸下双肩包,从里面拿出了一个面包。等方锐把面包接着了他才面带微笑地说:“没想到你平常回答粉丝这个问题的时候面部表情这么丰富,直播的时候可能是摄像头角度的原因,只能看到你的半侧的脸。开吃吧,特地带给你的。”林敬言指指面包。

        “你看过我直播?”方锐问道,眼里带着点不可思议地望着林敬言。林敬言点点头:“看过几回,还有幸看到过你的粉丝弹幕墙的盛况。”方锐顿时惭愧得无地自容,自己只看过林敬言的几个代表作视频,没想到队方还特地来看过他的直播。“为了看你直播我还特地给粉丝请了两天假呢,不过不得不说你的直播和视频真的很有趣,小游戏确实比攻略向的视频娱乐性强一些。”

——tbc——————

【又一次卡在一个奇怪的地方,这次短短的,所以下一次应该很快就来啦~




评论(4)

热度(16)