景致

嗯维克秃我老公ʕ•ﻌ•ʔ/韩张痴汉以及沉溺游戏区无法自拔段散一生推的景砚小公举x

【林方】Up主的美妙人生(6-7)

◆大家好!!我又回来了!
◆参考贵圈乱的b站游戏区
◆oocoocooc
◆好像又没什么老林的戏份……

——6——

        马上快中午了,方锐也懒得吃什么早饭。回到电脑桌前把昨天直播的录像剪辑了。一时半会儿也没什么事做,方锐就登上了QQ,例行公事般地处理了几个粉丝群的消息,瞥眼发现游戏区的Up群很活跃,消息不停的刷新。点开来看发现已经有两百多条了,他也懒得翻上细看,却发现大家讨论的话题是关于自己,和林敬言的!!!

        方锐逮着空插了个表情包,群里迅速开启炮轰模式。

        〔百花缭乱〕:哟!你起了啊!潜水很久了吧!
        〔沐雨橙风〕:当事人快详细说出真相!
        〔夜雨声烦〕:哈哈哈哈你也有今天!!!想当年我们被拉郎的时候你在那幸灾乐祸的如今也有固定cp了吧哈哈哈,心疼你2333顺便艾特当事人二号@冷暗雷
        〔百花缭乱〕:还不速速招来!
        〔海无量〕:你们别那么兴奋啊!真的没什么!就是昨天直播那个辣鸡游戏,刚好和他同队,然后商量着多打了一会而已。
        〔沐雨橙风〕:就这么简单?
        〔百花缭乱〕:肯定还有什么不可告人的秘密!
        〔海无量〕:真就这样啊!
        〔鬼刻〕:表示理解,有些腐女粉丝的脑回路很清奇。
        〔夜雨声烦〕:唔说的又道理,咱们游戏区还真没几个没被拉过郎的,这不刚下水一个哈哈哈!不过这么快真相鬼刻你一定经验丰富233333
        〔海无量〕:冷漠.jpg.
        〔鬼刻〕:冷漠.jpg.
        〔沐雨橙风〕虽然听起来是个很小的事呢,不过恭喜你啊海无量大大!从今往后你就被绑定啦!
        〔百花缭乱〕:恭喜恭喜,终于脱单了!
        〔海无量〕:脱单你妹啊!!

——7——

        方锐看到林敬言给他发来了消息,果断放弃和群里那些活跃分子瞎扯。

        〔冷暗雷〕:网上那些东西别放在心上,总会有些这样的粉丝,希望不会给你带来不好的影响。
        〔海无量〕:没关系的,我不在意
        〔冷暗雷〕:……那你为什么发一条那样的微博?
        〔海无量〕:微博?有问题吗?
        〔冷暗雷〕:那你快去看看评论吧……

        方锐开始方了,他一打开微博手机就卡住了,卡了好一会儿才恢复正常,然后就看到了两千多条评论和三千多个赞。

        评论太多,只能点进去看看热评了,这一看方锐才意识到自己的脑子有多不够用。看到满屏的“解释就是掩饰” “不用说了我懂的”方锐瘫在椅子上心如死灰:怎么没有想到会这样?难道刚起床智商都丢了吗?

        他深感懊悔却无可奈何,又不能删微博,不就更有一种恼羞成怒的感觉了。这会儿智商是上线了,可是事情却难以挽回了。不过洒脱的方锐大大表示算了就这样吧,毕竟被拉过郎的也不止他一个,反正对他也没有什么实质伤害,还涨了不少粉。

        这样一想也蛮好啊!

评论

热度(29)